Le doseur d’alcool, un outil nécessaire à la réalisation de vos cocktails

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Le doseur d’alcool, un outil nécessaire à la réalisation de vos cocktails

Pour réaliser des cocktails bien équilibrés, avec la juste dose d’alcool, rien de tel que d’investir dans un doseur alcool fonctionnel. Versez tous les alcools forts et ajoutez ensuite les autres ingrédients pour réaliser des mojitos, pina colada, sex on the beach succulents. Ne reste plus qu’à proposer aux clients de consommer, toujours avec modération, vos bons mélanges ou vos alcools purs les plus goûteux.

Un doseur d’alcool pour une meilleure gestion des boissons

Dosez à la goutte près l’alcool souhaité par votre client grâce à un doseur en verre ou acier. Il peut également vous permettre de réaliser des cocktails goûteux tout en réalisant des économies. En effet, en tant que gérant d’une boîte de nuit, d’un bar ou d’un restaurant, le budget accordé à l’achat d’alcool est conséquent. Pour pouvoir s’y retrouver et ne pas vendre à perte, il convient de servir la juste dose d’alcool à ses clients. Un doseur alcool peut donc aider à ne mettre ni trop ni trop peu de produit dans les verres servis à la clientèle. Les consommateurs tout comme les gérants/marchands sont donc satisfaits au final car aucune des deux parties ne se trouve lésée.
Rhum, cognac, whisky et autres spiritueux seront donc servis (et à consommer avec modération) à la goutte près, à la bonne température : c’est l’assurance de voir vos clients satisfaits et de les fidéliser.

Gagnez du temps en utilisant un doseur d’alcool professionnel

Un doseur d’alcool s’avère indispensable car vous n’aurez plus qu’à placer les verres sous le bec du doseur : il calcule et vous servez la juste quantité d’alcool nécessaire pour la réalisation de nombreux cocktails. Vous n’avez plus à garder en tête les dosages, tout est paramétré d’avance dans la machine.  En utilisant ce matériel professionnel facile d’utilisation, vous gagnez du temps et pouvez vous consacrer pleinement à la satisfaction de vos clients : accueil, prise de commande et encaissement sont facilités. La qualité du service s’en ressent puisque vous n’aurez plus à garder un oeil sur le dosage de vos verres et serez beaucoup plus disponible. La machine est plus rapide que vous ! De quoi favoriser l’échange avec vos clients et vous permettre d’être ouvert et accueillant.
En tant que marchands de boissons (gérants de bar, boîte de nuit, restaurateurs) vous avez ainsi accès à un outil vous permettant de dégager du temps pour d’autres aspects de votre métier (gestion des stocks, relation client, etc). Alcools purs et cocktails peuvent être servis facilement et rapidement, tout en respectant les doses : les clients ne sont pas lésés et vous, professionnels du monde de la nuit ou de la restauration, ne risquez pas de vendre à perte. Chaque partie y trouvera son compte.

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